***

Света Кутузова
Давай станем чужими…
Изменимся, станем другими.
Забудем наши встречи под луной,
солжем, не изменимся, останемся собой.
Давай улыбнемся, пройдя мимо…
Холода наступили, скоро зима.
Пройдем мимо, не обратив внимание ,
ну и что, что была антипатия…
не важно где мы.
Замуровали эти стены.
Потерялись, знаю…
Больше тебе не доверяю.
Пройдешь мимо с девушкой,
Назавешь ее солнышкой!
А ведь меня так же называл…
Говорил в моё отсуствие страдал.
Скоро и ко мне придет любовь…
Расстает этот леденок.
Буду счастлива обманом .
Жить с умом, а не соблазном.