***

Света Кутузова
Мы ослепли, любовь ослепила…
Что-то приятное нас манило.
Чувствуешь? И я чувствую,
знаю, слишком часто отсуствую.
Все равно же люблю…
Слышишь, что говорю?
Люби меня, мальчик мой.
Сердцем и телом, только твой.
Все равно будем вместе, знаешь?
Любое- ограждение ,дверь сломаешь…
У нас будут дети…
Лучшие на свете.
Я не предам тебя, это не просто мечты…
У нас с тобой похожие судьбы,
прошу, верь мне…
Верь, как самому себе.