***

Света Кутузова
В глазах застыл страх…
Превратили тебя в прах.
По частям разбросили…
Унизили, растоптали.
Помню, ты была сильная.
По- своему девка была умная.
Любила гулять по ночам, как ночной дозор.
Плевала она на чей-то взор.
Наушники никогда не снимала…
Слова на ветер не бросала,
мстит, она не любила…
не напоминала, но обиду не забыла.
Лежит труп невинный…
Идет дождь сильный.
Как всегда наушники в ушах.
И страх застыл в глазах .