Зимушка тебя мы ждём!!!

Лариса Прохоренко
Дождик льёт как из ведра –
Это зимняя пора?!
Раньше было всё не так.
Снег ложился так и сяк.
Бабу снежную лепили.
Примененье находили
Мы заснеженным лесам.
В снежки играли там.
И с горы катались тоже.
Ну, а был ты помоложе.
Кубарем с горы катился
В снеговика и превратился.
«Зимушка тебя мы ждём.
Со снегами, не с дождём!
Ты уважь честной народ.
Обнови российский род!
Одари здоровьем нас,
Чтобы пыл наш не угас.
Чтоб детей мы зачинали.
России богатырей рожали»!!!                07.12.15.