***

Света Кутузова
Сидишь в темноте, смотришь в угол.
Что делать? Поможет гугл.
С кем говорю не знаю, ты меня не слышишь...
Ты там хоть дышишь?
Смотрю все о самоубийстве твердишь,
говоришь что не дышишь...
ну не надо, ведь это грех.
Ты должна еще прожить много лет,
прости не злись...
Проснись ну не спи, очнись!
Ты не кому не чего не должна...
Все решаешь ты сама.
Если так хочешь, вперед...
Разум уже твою жизнь крадет.
Ну, умирай тут одна,
до морга доберешься сама.
Умри в темноте!
Себя ведь не нашла ни-где.
Но жаль что ты умираешь,
как свеча в темноте угасаешь.
Прощай буду скучать...
Буду часто вспоминать.