Белый камень

Ермолаев Алексей
Светом  из  лета 
правда от  света  скажет  мне
Ты  все  там  где  то
там  где  все  солнце  в  тишине
Теплый  полет   
Сердца  не  ждет
Путь  не  ведет
В эту  страну
В  серую  мглу 

Белый  камень
От  зенита  летит
Белый  камень
Отвердевший  гранитный
Магнит  все  летит
Все  летит  все  летит
Все  летит

Я  там  где  солнце 
мне  мое  солнце  скажет  да 
Светом  в  оконце 
мне  мое солнце  ты  звезда
Твои   лучи  светом  души
Светом  видны
Теплый  полет  радостный  мед