Я люблю тебя безумно

Лев Полыковский
Я люблю тебя безумно,
жизнь не мыслю без тебя.
И в толпе скучаю шумной,
Хоть быть вместе не судьба.

И никто мне не помеха,
всё равно дышу тобой.
Ты одна моя утеха,
ангел сокровенный мой.

Разреши отрытым текстом
о любви тебе вещать.
Сердце будет не на месте
если стану я молчать.

Если кто-то признаётся
каждый день тебе в любви,
то оно на части рвётся.
Быть с ним равным разреши.

10.12.2015