в Бой

Дмитрий Бриз Кольцов
В бой  (июнь 2014-октябрь 2015)

Дальние, тропы-дороги
Уводят,  подчас не туда
И мы, истоптавшие ноги
Спешим, да вновь не туда

Но наступит день
Но наступит час
И в бой, поднимут нас

И я, наконец то вспомнил
Зачем и куда я шёл
И надомной просияло
Небо, полное звёзд

И настал тот день
И настал тот час
И в бой, подняли нас