Вечер свечей

Таша Солнце
За окном зима, а в доме свечи
Греют душу мне.
Этот день был не помечен
На календаре.

Я зажгла сегодня свечи,
Отгоняя холод тьмы.
Поцелуем тебя встречу,
Только приходи.

Будут тихо, словно эльфы
 Огоньки мерцать.
Будем мы с тобой, мой милый,
До зари молчать.

Хоровод рисует снежный
За окном пурга.
Мне в твоих объятьях нежных
Будет не до сна.

08.12.15
Tasha L