Муська

Любовь Столяренкова
А вчера я с кошкой говорила
И узнала от неё секрет.
Муська меня в тайну посвятила:
 «Ты вставай пораньше! Мой совет.
На рассвете птицы песнь заводят,
Солнышко в росиночках блестит,
Благодать небесная нисходит
И Природа с нами говорит.
Я уж сколько лет рассвет встречаю.
Умываюсь первою росой
И тебя, хозяйка, поджидаю
 Утренней прохладною порой.
 Я хочу, чтоб на заре румяной
Ты от солнца лучик приняла.
И от трав земных, волшебных, пряных
 Снова разговор мой поняла.
Ты пойми, что мы с тобою - Души!
 И беседу на волне иной ведём…
 Красота нас поднимает, слушай!
Это Новая Эпоха! К ней идём!!!

Столяренкова Л.