кукла

Света Кутузова
Я разбита, меня разбили...
Куклу хрустальную забыли.
Бросили в воду,
на мне сорвали злобу.

А я не виновата, просто кукла...
Грустная, невинная дура.
Меня убивать не надо,
прощаю вас, ладно...

Вы меня берегите.
То ,что на душе, скажите.
Не надо рубить мою голову,
и не трогайте вы мою ногу.

А мне ведь обидно...
Разве по мне не видно?
Я плачу в темноте,
Боль и злобу держу при себе.