О, перый раз из школы ухожу...

Млада Зимун
О,первый раз из школы ухожу (когда я училась в школе)до 2019 года(год окончания - 2019)
Я будто в ночи,
Иду,по сторонам гляжу,
Без фонарей не видят мои очи.

Лишь небо серое видать
И школы долгий силуэт,
По пальцам люд пересчитать.
Унылой осени портрет,

Что открывается мне всюду,
Он мне не страшен,хоть уныл.
О,никогда я не забуду,
Каким в тот день,тогда он был.

Фонарей головы горящие
Домой дорогу освещают,
Во тьме они светящие
Реальность взору открывают.

Они озаряют все вокруг,
Хоть всё уныло и печально,
Страх,волнение,тревога и позор навсегда исчезнут вдруг,
Хоть это было изначально.
Продолжение следует: 21 января воскресенье ,2023 год
Пришла домой и на ночь выпила кефир
Мне было больно потому что он был волшебный и жира содержал ровно один процент
Увидела во сне Большой Разрыв
Завежделев его душою всей я встала рано
Часов в 4:20
и встав на пьедестал почета покончила собой потому что результат звёздных войн
около хронодыры и постапокалиптических шахматных фигур был больше чем 7:0...

В Нашу пользу!В пользу Победителей.В пользу Сильных.В пользу Разумных.В пользу Добрых.В пользу Ошибающихся.В пользу Воинствующих.В пользу Совести.В пользу Чести.В пользу Равновесия!!!!!!В пользу Закона Всемирного Тяготения,открытого Майклон Ньютоном в 1807 году за 2 минуты до Большого Разрыва!!!!!!

Почему около пишу со строчной буквы ?Почему именно 3 точки после результата,а не семь?Не восемь?