Я вижу свет

Александр Прибыловский
            Все ложь.
                Правды больше нет.
               Мертвые глаза.
                Холодный ветер.
               Поешь?
                А как же мне не петь.
               Я вижу свет.
                И я в ответе.
               
Пр-в:         Где – е-е   они. Наши солнечные дни.
                Вышли на минуту покурить, а дверь закрыли.
                Не – е-е    гони. Дай обойму зарядить.
                Ствол прижать к виску холодный.
                И все забыть.

                Не спи.
                Мертвые не спят.
               Мы не видим снов.
                И отражений.
               Смотри,
                Там за стеной дождя.
               Я вижу свет.
                В конце тоннеля.
   
  Пр-в:         Где – е-е   они. Наши солнечные дни.
                Вышли на минуту покурить, а дверь закрыли.
                Не – е-е    гони. Дай обойму зарядить.
                Ствол прижать к виску холодный.
                И все забыть.