время

Галина Петерсоне
Говорят, что время лечит...
Может быть оно и так.
За окном свистит и мечет
Ветер листья наугад.
Говорят, что время лечит.
Да не сказано -кого?
Я не стану с этим спорить.
Может мне не повезло?
Говорят что время лечит
Память тиной затянув.
Уж настолько залечило -
Не понятно - жив? Не жив?
Говорят что время лечит.
От чего и для чего?
Может мне совсем не нужен
Это лекарь. Без него
Не забуду кто я, что я?
Чем я жил? Кого любил?
Чем я праведен, чем грешен?
Много ль в жизни наследил?
Говорят что время лечит...