***

Света Кутузова
Проснусь рано, заварю кофе...
Все те же, старые ноты.
Выйду на крышу, встречу рассвет,
Там где вчера был, сегодня нет.
Холодно, тебя нет рядом...
Но знаю что, согреваешь взглядом.
улыбнусь, зажмурю глаза,
помню как ругал, когда потекла слеза.
Буду ждать, в ожидание запою...
Буду петь, твои слова "люблю"
Вот и любовь, я дождалась...
Черт, это туман, мне показалось.
Буду продолжать петь, не открывая глаза.
Обещали снег, скоро зима...
Сзади начали обнимать чьи-то руки,
я даже слышу его сердечные стуки.
Знакомый запах, и правая рука,
там татушка слова "сука"
Это о предательство говорит...
Она ему изменила, но он не стал судить.
Он встретил меня, а я не придам...
Все что есть у меня ему я оттдам.
А она всем дает подряд...
Тебе не нравится такой открытый наряд.
Да что я все говорю о ней...
Не обращай внимание, просто забей.
До мурашек, теплое дыхание,
эти ласки, лекарство для сознания.
Вот и ты, и ты не туман...
Быть в мести суждено нам.
Поцеловал в шею, крепко обнимаешь.
Я ждала тебя, ты это понимаешь...
Вместе справимся с любой бедой...
Ты дышишь мной, а я тобой.