***

Света Кутузова
Иногда бывают такие дни, что не хочется жить...
И не хочется рано вставать.
Даже дни когда хочется убить,
или чужую машину угнать.

Иногда хочется сказать...
Но что то мешает.
При этом приходится молчать,
но что то все же добивает.

Иногда хочется уйти,
и посмотреть кто будет искать.
Не смотря ни на что, нужно идти...
Понимая что раньше нужно была сказать.