***

Света Кутузова
Не грусти, надежда есть.
Только позволь рядом присесть...
Я развею твою грусть,
в улыбке и есть суть.

Расправь крыля и лети...
Только не забудь девушку из земли.
Прилитай ко мне иногда...
Улыбку и смех помни всегда.

Буду вспоминать в холода,
как ты меня согревал.
Будет ждать разогретый ужин...
Дорогой, ты мне так нужен.