***

Света Кутузова
Улетают наши птицы...
Высыхают эти ресницы.
Ты не сможешь их задержать,
не получиться в угол загнать.

Закроешь глаза, их уже нет...
Останется лишь белый свет.
Будешь иногда вспоминать,
только боль нужно будет глатать.

Вот умру стану птицей!
Возможно именно синицой...
По утром буду будить,
за грехи буду жестоко судить!