Выпал снег и всё забылось

Сергей Карпеев 2
ВЫПАЛ СНЕГ – И ВСЁ ЗАБЫЛОСЬ

Выпал снег – и всё забылось
И на сердце чистота
Мне сегодня вдруг приснилась
Очень странная зима

Непонятный ветер воет
Ни на крыше, ни в трубе
То смеётся он, то стонет
То гуляет по воде

А вода представьте, льётся
Прямо сверху кипяток
Говорит, ещё вернётся
В жизнь хорошее, браток

И закружит и завертит
И в окошко постучит
Есть любовь, сильнее смерти
И она совсем не спит

И она придёт и встанет
Словно путник у дверей
Счастья, вот оно в кармане
Счастья юности моей

Выпал снег - и всё забылось
Лишь в стихах теперь слова
Мне чего-то нынче снилось
Да забыла голова