Мы за север

Александр Прибыловский
               
Здесь затеряны, под небом северным,
Так и живем.
Перехожены, перемерены
День за днем.

Пр-в:         В Калифорнии жара,
Нас не греет.
Дождь зарядит до утра.
Нам плевать на дождь.
Мы за север!

Здесь заборы вкривь и дороги вкось,
Испокон.
Правды не найдешь так уж повелось,
Лишь рублем.

Пр-в:         В Калифорнии жара,
Нас не греет.
Мы остались до утра.
На развод мостов.
Мы за север!

Здесь прогалины и проталины,
По весне.
Жили с Лениным и со Сталиным,
Сейчас на дне.
               
Пр-в:         В Калифорнии жара,
Нас не греет.
Глушим водку до утра.
Водка не берет.
Мы за север!