***

Света Кутузова
А ты веришь в любовь с первого взгляда?
Можешь полюбить, если так надо?
А ты веришь в судьбу?
Можешь прочитать его как книгу?

А ты можешь проиграть себе?
Похоронив чувство в земле,
можешь быть верна ему?
Принадлежит лишь одному...

А ты можешь отдавать?
Я не имею ввиду тело продавать.
Можешь заставить себя полюбить?
А обидчика можешь убить?

А ты умеешь прощать?
Все забыть и не страдать,
можешь во время уйти?
Можешь целый год не быть в сети?