Боль в душе - улыбка на лице

Света Кутузова
Боль в душе - улыбка на лице,
Эти царапины - раны везде.
Смеясь закрываешь глаза,
От смеха говоришь потекла слеза.

Время спеша идет...
С улыбкой кого-то ждет.
Хочет она узнать кому что значит,
Слезы и боль по прежнему прячет.

А за спиной ее они смеялись.
Грязью они ее награждали.
Ее боль они не познали.
Но в лицо ей не сказали.

Ее придавали, она улыбалась,
Ее бросали, но дольше улыбаться она не боялась.
В глазах слезы,
В душе грозы.

Она улыбалась через года,
Мудак, она же твоя...
Была, но ты ушел,
Увидев ее через много лет, с ума сошел.

Она как раньше улыбалась,
С улыбкой со сна просыпалась.
Ты смотришь на нее, но не знаешь что на душе,
А ведь надо посмотреть, что в глубине.

А вот надо была так поступать?
Невинную душу заставлять страдать.
Она не врала никогда...
Улыбка согревала, когда приходила зима.


А ты помнишь с улыбкой отверг ее?
Позвав, бросил одну в кино...
Холодными словами посылал,
"Ты мне не нужна" сказал.

Боль в душе - улыбка на лице,
Ты принимал ее за солнце.
Все еше на внешность смотришь?
И стихи по ночам ей строчишь?

Думаешь о чувстве она должна знать?
И научится прощать...
Он: "Дышать без тебя не могу, знай."
Она: "Теперь твоя очередь, медленно умирай".