Ромашкам...

Света Крайнова
В ромашках удивительный покой...
В них - отблеском любовь бродила,
От них -  духмяный запах луговой....
И материнская святая сила !
Возможно, не предскажут вам судьбу,
В любовных играх вас не успокоят,
Но лепестком дрожащим на ветру,
Простор подарят поэтичной воле...
Не рву букетов, а смотрю на них...
Ромашкам посвящаю эти строчки...
И забываю тот нелепый мир,
В котором родилась в "сорочке"....