Кто споет тебе песню желанную

Юрий Кузякин 2
Кто споет тебе песню желанную,
Кто тебе посвятит стихи,
И мелодию исповедальную,
И прощенье на все грехи...

Лишь один под небесною твердию
Неземною Любовью томим,
Лишь один...Обреченный и преданный
От рождения и до седин.

От зари, до заката предвечного
В одинокой и долгой ночи
Лишь тобою тоска его мечена,
Лишь тобой его сердце стучит.