Друг мой

Света Кутузова
Друг мой, если беда позови.
Хоть в три часа ночи, я приду жди...
Я знаю ты сильный пацан.
Но не говори, что справишся сам.

Друг мой, возьми мою руку...
Я развею твою скуку,
За тебя жизнь отдам,
Все что у меня есть, я продам

Друг мой, держи голову высоко.
Не стоит обижаься на говно...
Если предал, то значит не друг.
Ты прислушайся в сердечный стук.

Друг мой, я все понимаю...
Каким друг должен быть знаю,
Друг мечту друга не губит,
За поступки друга не осудить.

Друг мой, во мне можешь не сомневаться.
Как видишь я буду стараться...
С тобой я становлюсь самим собой,
И начинаю дружить с головой.

Друг мой, если плохо позови.
На любую тему, что угодно, спроси.
Я не со лугу, отвечу,
И на любой пойду встречу.

Друг мой, радость и горе пополам.
Вот не говори, что справишься сам,
На хер друг тогда?
Если не зовешь когда беда.