В целом мире

Ермолаев Алексей
В  целом  мире  нету  лучше  и  прекраснее  тебя
Не  сорвать  мне  с  солнца  лучик
Что  бы  он  согрел  меня
Светом  вытканных  оковах
Я  с забвением  кричу
И  в  погоне  за  обновой
Вою  на  луну

Ты  такая  вся  такая 
Не  ханжа  я  но  простая
Твоя  светлая  корона  и  с  харизмой  изумруд
Я  умен  и  не  уродлив 
Вообщем  для  любви  угодлив
В  магазин  идешь  за  хлебом
Ну  а  я  уж  тут  как  тут

В  этом  тоне  день  палитрой
Мне  накрасил  ясный  свет
Твоей  внешностью  залитый
Где  же  ты  тебя  все  нет
Очарованный  мгновеньем
Я  с  восторгом  вдаль  лечу
И  с  изысканным  забвеньем
Вою  на  луну
Ты  такая  вся  такая  словно  ветер  заводная
И  с  добавкой  подливаешь  цвет  в  гиперболу  любовь
Ничего  не  замечая  ты  от  края  и  до  края
Игнорируешь  улыбку  мне  тебя  увидеть  вновь