Декабрь

Валерий Шувалов
                Н. О.

Холодно,
но, как ни странно,
снега нет как нет. -
Вечером довольно рано
исчезает свет.

Не спеша
зажгу, как встарь,
лампу в сотню ватт...
Не вини во всём декабрь -
он не виноват!

2015
------------