Жизнь продолжает улучшаться

Леон Маринеро
Жизнь продолжает улучшаться.
Хрусталик вот в глазу сменил.
Хочу немного отдышаться,
Я счастье в сети заманил!

Теперь я вижу всё прекрасно,
Хрусталик цвет мне поменял.
И жизнь хохочет не напрасно –
Успех науки применял!

Всё сталось быстро и не больно,
Врач – настоящий чародей!
И света стало мне довольно,
И чётко вижу я людей!

В душе звучат победы марши –
Я катаракту победил!
И говорю о том без фальши:
Себя и всех я убедил.

Родные и друзья звонили,
Звучала искренность в словах.
Мне пожеланья обронили
В литературных всех делах.

Жизнь продолжает улучшаться
В семье и городе, в стране!
Мы будем радостно общаться
В российской лучшей стороне!!!