Осень

Екатерина Семенюкк
.На сердце дождливая осень,что-то надо менять...
Если и есть тепло возле,то не возле меня.
Тебя нельзя обвинить в постоянстве,
но я люблю тебя больше,чем может позволить себе человек
В этом мире,в этом пространстве
В этот жестокий и лживый век.
О таких как я говорят: либо разлюбит,либо запьёт...топя обиду и боль в вине
Милый мой,надеюсь тебе повезёт в этой жизни больше чем мне.
В этом пустом и забытом мире/городе,
В водовороте бессонных ночей-лезвий,
Ворочаюсь в постели в этом холоде,
Пытаясь остаться живой и трезвой.
Утром этот город такой простой,
Без людского лживого грима,
Он с утра почти святой,
(В нимбе из сигаретного дыма).
Присмотрись к нему и узри,
Послушай моё напутствие:
Есть десятки людей,умирающих от любви
И сотни,гниющих в её присутствии.