Не всерьез

Александр Прибыловский
               
В зените солнце, в небе тают облака.
И мы с тобой соприкасаемся слегка.
Под крышей неба наши мысли как река.
Несет заботы, дом, работу, но пока…

Пр-в:      Мы по земле бежим как тень.
Легкий дым, светлый день.
И мы гуляем не в серьез.
Чаще вместе, реже врозь.

Я так люблю твоей улыбки чистоту.
Так ветерок ласкает юную листву.
Под ритм сердца мы шагаем в унисон.
Тебя целуя, я боюсь что это сон.

Пр-в: ……………………………

Нам это вечер принесет кометы хвост.
В твоих ложбинках скрыт ответ на мой вопрос.
И мы танцуем, пусть нам слуха бог не дал.
Но мы танцуем так, что плавиться металл.

Пр-в:      Мы по земле бежим как тень.
Легкий дым, светлый день.
Мы умираем не в серьез.
Чаще вместе, реже врозь.

И снова утро, в небе тают облака.
И мы с тобой соприкасаемся слегка.
Мы так легки и невесомы в пустоте.
Что мы готовы оттолкнуться и взлететь.

Пр-в:      Мы над землей летим как тень.
Легкий дым, светлый день.
Мы умираем не в серьез.
Чаще вместе, реже врозь.