ЕЛЬ МОЯ

Галина Алексеевна Ерёменко
Платье  в землю, 
Руки  ветви,
Облако  волос
Зелёных…

Это  ель
В  моём  окошке
Смотрит  на  меня
Влюблено…

Машет  мне
Лохматой  лапой,
Улыбается
Чуть  свет…

Не  она  ли 
Виновата,
Что  Речной
Прекрасней  нет…

Ель  в  окне
Я  обожаю,
Ведь  она
Так  хороша…

С  нею  солнце
Ярче  светит,
К  ней  летит 
Моя  душа…

Жизнь  её
Была  не  гладкой,
Нет  верхушки
Уж  давно…

Но  она 
Всегда  в  порядке,
Улыбается 
В  окно…

Платье  в  землю,
Руки  ветви –
Хороша  ты,
Ель  моя…

Оттого – то
С  тобой  вместе
Весела 
Всегда  и  я…