Не кричи

Наташа Петрань
Не кричи, вдогонку не кричи,
Что судьба нас снова разлучила
Годы как у плахи палачи
В маске я всегда тебя любила.

Не зови, меня ты не зови,
Я давно слова твои забыла
Вышли сроки у моей любви
И она от времени остыла.

Не смотри, в глаза мне не смотри
Не блестит в них счастья огонек,
Сердце не стучит от встреч внутри
И душа дрожит как мотылек.

Не шепчи, мне тихо не шепчи
Виноват во всем холодный снег,
Не спасут от не любви врачи,
Не любовь, похожая на грех.