Дефибрилляция сердца

Лысенко Дмитрий Владимирович
Окружающий меня мир,
Вновь запел свою мантру,
Заискрился мой микромир,
Услыхав свою Клеопатру,

Задрожали мои уста,
Как листва на ветру,
И проколов с полста,
По моему нутру.

Дефибрилляция сердца,
От ее руки прошла,
В тысячу килогерцев,
Любовь себя превзошла!

Отворилась дверь Ра,
И полилась лучами ества,
Непревзойденная игра мэтра,
Полна сладкого чувства!

Не со мной ты идешь,
А по том берегу,
Может быть, прочтешь,
Мои знаки тебе на снегу!

Я пишу слепо веря,
В существующую надежду,
Растворяя в себе лицедея,
Сердце говорит, подожду!

Кратким, звонким Ура,
Я встречаю твои все слова,
Воспоминаниями: «О фигура!»
Пронизана вся голова…

И взойдешь ты для меня,
Как звезда на небесах,
Мою душу пленя,
Завернусь я в теплые чудеса…

510201223032ДЛ