Пустота

Янушевская Илона
На душе пустота,
Как же мне не хватает тебя,
Снится твоя красота-
Я страдаю любя.
Не хватает объятий твоих,
Не хватает улыбки и смеха,
И походов веселых морских-
Нам расстояние помеха.

Ты только пиши!
Меня,молю,не забудь.
Письма твои хороши,
Они помогают уснуть.
Они помогают согреться
В холодные зимние дни,
Они не позволят мне сдаться,
Дадут силы дожить до весны.
Это только начало,
Хоть расстояние тебя забрало
Я верю,ты-моя судьба,
Пронесу нашу любовь через года!