Сад любви

Лысенко Дмитрий Владимирович
Осколок ранил меня в грудь,
Застыла в жилах кровь,
Да нет, ну что ты, забудь…
Это всего лишь любовь…

Опала вся листва с дерева,
Растоптана, в грязи лежит,
Но передо мною королева,
И все перед глазами пробежит,

Наступит новая пора,
Покроется цветами сад,
Засохнут сорняки раздора,
И поведем кого-то мы в детсад…

Наши важные разумы,
От нехватки детской любви,
Жизнь это нам не аквариумы,
Наши оковы ты разорви…

Буду летать над садом тем,
И все, как всегда, усложнять,
Останусь обычным гостем,
Мне к этому, уж не привыкать…

Этот вид, все же меня будоражит,
И хочу я быть в этом саду,
Знай, он тобой искренне дорожит,
Черпая Божественную усладу…

510201322391ДЛ