Браки однополые

Людмила Сафронова 3
  Браки однополые Америка признала
  какое она зло несёт, если б она знала?
  бумерангом это зло к западу вернётся
  и к Америке весь мир задом повернётся

  неужели западу нечем заниматься?.
  как в Плейболе голыми без стыда сниматься
  в Америке мечтали о браке таком,
  когда баба с бабой, а мужик с мужиком

  к вымиранию народов Америка ведёт
  и против божьего суда напролом идёт
  никто заразу эту не в силах победить
  чтоб в поступках грязных геев убедить

  Америка свой длинный нос не туда суёт
  и сопли после этого жёлтые жуёт
  ох если б только длинный нос не туда совала
  она до жидкого поноса членом доставала

  всё что,негативное, сделано в Америке
  и самое противное к нам идёт в истерике
  в Европе слабый запад Америки боится
  и позволяет дяде Сэму безропотно доиться

  почему Америка навязывает всем
  насильно демократию ненужную совсем?
  какие ещё гадости она преподнесёт
  и когда ответственность за это понесёт?

  могучая Россия империя добра
  в противовес Америка империя зла
  не дай бог добро со злом перехлестнётся
  и тогда весь мир кровью захлебнётся

  нельзя войну добра со злом в мире допустить
  и в таможенный союз заразу запустить
  хоть, что-нибудь святое надо сохранить
  и наших предков ценности нельзя похоронить

  политика Америки в России не пройдёт
  и псевдодемократия сама собой падёт
  это мракобесие России не годится
  она не позволит распутством гордиться.