Вселенная поёт

Любовь Столяренкова
Мне красотой Вселенской не напиться,
Не насладиться многие века…
Поэтому ночами мне не спится.
Гляжу, как в небе тают облака.
Играют в прятки с месяцем невинным.
А звёздочки сияют как алмаз.
Раскинулся из звёзд шатёр старинный.
И СЛЫШУ из вселенной ГЛАС!

«Ты помнишь нас, духовная сестрица?
Тебе мы шлём волшебный, дивный свет,
Чтобы смогла душой переродиться,
Себя постигнуть и узнать совет.
На все твои вопросы есть ответы.
Шатёр Вселенной скрыл их до поры
Попробуй вспомнить давние Заветы
Откроешь в своём сердце ты дары».
И замолчало небо надо мною.
Стою одна в бескрайнем море звёзд.
Одна? Какая глупость! Я не скрою
Того, что распознала в мире грёз…
Моя душа узнала – мир прекрасен,
Меняется и красотой живёт.
А дух мой видит, слышит… Он согласен
Я не одна. Во мне Вселенная поёт!"

Столяренкова Л.