Во сне, а не в реале...

Елена Ватагина
     ***

Во сне, а не в реале,
найдет душа приют,
где облако  роялем
и туча как верблюд,
морщинится сорочка,
дымит кудряво ТЭЦ,
спиралевидна строчка,
лечу я наконец!

Легко на воле в поле,
не слышно звездных войн,
эфир без стен намолен,
все сущее из волн,
добро мы поделили,
лицо во сне без слез,
в царапинках от шпилей
да в ссадинках от звезд.