Без названья

Эн Цветкова
Та любовь, обжигающая сердца,
Была странной, спонтанной, нечестной.
Те стихи, судьбоносные те слова
Проявлением были мести.

Те мечты, разбивающие любовь,
Были чем-то ненужным, сладким,
И те взгляды..от них остывала кровь,
Глотком воздуха были - кратким.

Те духи, твой запах и первая ночь
Были лишь проявлением слабых.
И на миг забывали, что где-то есть дочь,
Которой ты нужен - папа…
      
2012