Памяти брод

Дмитрий Стретович
Я много видел мало понимал
А так хотелось бы наоборот
Мой разум переполненный вокзал
Мой памяти извечный брод
Слова зачем кружится рой
Я в лабиринте мысленный теней
В пустыне правды пленник и изгой
Все коротаю скоротечность дней