Салют России!

Владимир Данилушкин
Гамбит турецкий –
вранья предел.
БашАр не в клетке –
он в мир глядел!
В пустынях бури,
в горах обвал,
в тех много дури,
кто свергнуть звал.

Салют России –
удачный старт,
её Миссия
в раздаче карт!
Всем в души солнце,
зиндан для тьмы,
под лёд тевтонцев,
любовь в умы!

Идти с войною –
чужой конёк,
борьба с бедою
какой денёк…
Россия держит
в ладонях мир,
Россия стержень
и Муз и Лир!

Панурга стадо –
сплошь беспредел,
Дамаск преграда,
как много дел!
У Эрдогана
дела с ДАИШ,
они поганы,
не устоишь,

Дождёшься кары,
войны маньяк –
гамбит анкарский –
предел вранья,
не ту фигуру
ты истребил!
Спасаешь шкуру?
Не хватит сил!

10  12 2015