Зимний хмур рассвет

Владимир Демидов 3
Зимний хмур рассвет,
Сожжены мосты,
Среди многих лет,
Не любила ты,
Там была игра,
Да остры углы,
Нам давно пора,
Развязать узлы,
Водки взять в разлив,
Чтобы смысл найти,
И на край земли,
Ни к чему идти