Рубаи Ведь она... на земле божество!

Искандер Хайям-Крымский
            "Ведь она... на земле божество!"

Ты живи тут... в любви и от чувств - рас творясь.
Не стесняйся - к любимой стремиться.., молясь!
Вот от Бога во мне, ведь она на земле божество.
Жизнь с любимой прожить лучше ведь не таясь!