Медитируйте на здоровье...

Шувалова Юлия
              Отвлечься нам надо от лишних проблем.

              А лучше навсегда оставить их за дверью.

              Уединиться, наметить список" больных" тем,

              Подлежащих бесповоротному забвению.

              Расслабить каждую клеточку своего тела,

              Медитируя на приятные, релаксирующие ощущения.

              Отдохнув, достигнув гармонии, в целом,

              Можно дальше решать проблемы по мере поступления!