Повязка

Владимир Демидов 3
Если однажды на долгом пути,
Душу беда искалечит,
Время не сможет помочь и спасти,
Время такое не лечит,
Это от бога ему не дано,
Сколько бы не было мнений,
Просто повязку наложит оно,
Ярких других впечатлений,
И коль зацепишь случайно её,
Или сорвешь поневоле,
Снова волна в старой ране встаёт,
Той не утихнувшей боли,
Так и бежим мы по жизни спеша,
В грохоте,гуле и тряске,
И получает на раны душа,
Новые к старым повязки