Приди ко мне, былая радость

Татьяна Алексеевна 3
Приди ко мне,былая радость,
Прими назад в свои объятия.
Я не хочу душевной старости,
Хочу стать прежней-лучшей матерью.
Возьми мою печаль,и сладостью
Залей все горести, и пакости
Снеси на берег чьей-то ярости.
Взамен мне подари лишь лакомства.
................................
Приди ко мне,былая радость,
Прими назад,в свои объятия.