Не жалейте

Виктор Кригер 2
Не    жалейте    души    для    любимой,
И    потратье    её     для    любви.
Чтобы    жизнь    была     неповторимой.
Поклянитесь    вы    ей     на    крови,
Не    жалейте     любимой    тепла,
И    согрейте    её    своей    лаской.
Будет     жизнь    ваша    сразу    тогда,
Удивительной,   чудной    и    яркой.
Не    жалейте    вы   сил    для   неё,
И    покрепче    её     обнимайте.
И   душевное    ваше    тепло,
Преумножит    любовь,   так    и   знайте.
Не    жалейте     улыбки     вы    ей,
Улыбайтесь    при     встрече    прохожим.
Ведь    с    улыбкою    жить    веселей,
Легче    вам    и    другим    легче    тоже.
Не    жалейте     ещё     вы    добра,
На     добро,   вам    добром    и   ответят.
У    кого    душа     просто    щедра,
Доброту    на     пути    тоже     встретят.
Не    жалейте    богатства    души,
Поделитесь   с   другими    ей    тоже.
Ведь    богатство     души  -    не   гроши,
Оно     стоит     гораздо    дороже.

Декабрь    2015  г.