От имени женщины 33

Виталий Веледницкий
Не надо мне твоих прощаний
И не клянись,все это ложь
Зачем любовь из ожиданий?
Что на минуточку зайдешь

Опять надеяться и верить
И лгать себе,что любишь ты
Зачем любовь часами мерять?
И ощущением пустоты

Уйди
Найди в себе хоть силы
Не мучай больше ты меня
Зачем?
Когда нет больше силы
..."Как я замерзла от огня"