Вспоминай меня

Надежда Тандур
Прошу,ты  вспоминай  меня,
За чашкой кофе, в ресторане.
Когда на сердце тяжело,
Когда душа сплошная рана.

Ты вспомни, обо мне тогда,
Когда порою жить не хочешь.
Когда в душе твоей зима,
Ты вспоминай, когда на
сердце осень.

Прошу, ты вспомни обо мне,
Когда тебе взгруснется очень.
Померкнет свет в твоем окне,
Ты вспомни, как меня ты
бросил.

А сколько раз ты предавал,
Со счета можно было сбиться.
Тебя любила я тогда,
Парила в грезах, словно
птица.

Ну что ж, обиду не держу,
Хоть тяжело, но я забуду,
Лишь только об одном прошу,
Ты вспоминай меня повсюду.

© Надежда Тандур.20.11.2015 год.