Чай

Яна Белохонова
Я спрошу, где ты. Мне не отвечай.
Ты ушел от меня, ну и славно.
Пей сам свой не мною заваренный чай.
И забывайся потихоньку и плавно.
Мое тело дрожит, и мой голос немой.
Он не мой. Он почти пропадает.
Я из всех кругов ада выбираю седьмой.
Я второй, второй пояс выбираю.
И смеюсь, и рыдаю. И с улыбкой реву.
Эти чувства до боли знакомы.
Я прочитаю последнюю книги главу,
А потом опять спрошу. Кто мы?
Мы на измене сидим. Мы меняемся.
И рождается в нас что-то чистое.
И куда-то пропадает, куда-то девается
То, что было. А сейчас ненавистное.
И меняется слог. Превращается в лай.
И что-то происходит с мыслями.
Пей сам свой не мною заваренный чай.
Ну а я попью кофе зернистый.